Aviso Legal

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rocca de Sal, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

Rocca de Sal, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Además de lo anterior, informamos a usted que Rocca de Sal, tiene su domicilio ubicado en: av. Acueducto 2405, Colinas de san Javier, Zapopan, jal.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, de las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

Brindar un mejor servicio en los pedidos realizados, cumplir con las expectativas  del cliente. Generar una estrecha relación con clientes y clientes potenciales para el   beneficio de ellos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono. 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: 

 ventas@roccadesal.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 

 Nombre, teléfono, correo, motivo de la solicitud. 

La respuesta a la solicitud se dará en 24 horas hábiles y se comunicará de la siguiente manera: 

 A través de un correo electrónico o, bien, a través de una llamada telefónica. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: _____________ 
  2. b) Domicilio:  _________________
  3. c) Teléfono: _______________
  4. d) Correo electrónico: _____________________
  5. e) Otro medio de contacto: __________________

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica ventas@roccadesal.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información persona, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: 

 Nombre, correo electrónico, teléfono 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: 

 Correo electrónico o llamada telefónica 

Si tuviéramos cambios en el modelo de negocio nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

ventas@roccadesal.com

TERMINOS Y CONDICIONES

Favor de leer los términos de uso antes de usar este sitio.

Este acuerdo de Términos y Condiciones de uso ("acuerdo") realiza un acuerdo de vinculación entre usted y Rocca de Sal, S.A. de C.V., en lo siguiente colectivamente referido como "Rocca de Sal", "Nosotros" o "El sitio". El acuerdo rige el uso de los servicios online de Rocca de Sal. Usando este sitio, usted otorga su consentimiento a este acuerdo. Si usted no está conforme con este acuerdo, por favor no use el sitio.

Por favor lea este acuerdo con cuidado antes de usar el sitio o los servicios disponibles en el sitio. Usando, visitando el sitio o haciendo una compra en el sitio, usted confirma aceptar los términos de este acuerdo. Este acuerdo, junto con cualquier otra política o directrices publicadas en el sitio, regirá su uso del sitio, sin importar si accede directamente o por medio de un sitio web de terceros. Ciertas áreas, características o funcionalidad del sitio, pueden estar sujetos a reglas, directrices o políticas diferentes o adicionales ("reglas adicionales") y podemos proporcionarle tales reglas adicionales a través de comunicaciones, noticias pop-up, enlaces u otros medios en el momento en que usted acceda o utilice el área o función correspondiente. En ocasiones, tales reglas adicionales pueden tener conflicto con este acuerdo; en caso de tal conflicto, las reglas adicionales serán las que regirán.

Por favor tenga en cuenta lo que procede en caso de que usted llegara a solicitar un arbitraje por tener una reclamación en contra de nosotros, el arbitraje debe solicitarse de forma individual. El arbitraje sobre una base individual significa que usted no tendrá y renuncia a el derecho de un juez o jurado para decidir sus reclamaciones y que usted no puede proceder en una acción colectiva, demanda conjunta, consolidada o representativa.

Visitando el sitio, publicando o visualizando cualquier contenido en el sitio y/o haciendo una compra en el sitio, usted acepta y garantiza que ha leído, entendido y tiene la capacidad legal a, y por el presente acuerdo estar legalmente vinculado por este acuerdo y cada uno de sus términos. Si usted no está conforme con los términos de este acuerdo, por favor no use el sitio.

  1. Acuerdo de uso.

Como usted esta probablemente consciente, el internet ofrece un medio que necesita actualizaciones constantes y revisiones para asegurar que el sitio sea capaz de cubrir sus necesidades. Rocca de Sal trabaja para asegurar que lo anterior se lleve a cabo. Dado esto, podemos cambiar los términos de este acuerdo cuando nos sea necesario. Al continuar utilizando el sitio o cualquier parte del mismo, después de publicar cualquier cambio, usted acepta las modificaciones de este acuerdo. Podemos cambiar, restringir el acceso, suspender y/o descontinuar el sitio o cualquier parte del sitio, en cualquier momento. Rocca de Sal respeta la privacidad de nuestros usuarios. Por favor tome unos minutos para revisar nuestra Política de Privacidad en nuestro Aviso Legal.

  1. Información de la cuenta.

Usted tiene la opción de crear una cuenta para realizar una compra en el sitio. Usted acepta que la información que suministra durante ese proceso será exacta y completa. Usted también acepta no (i) seleccionar, registrarse, intentar registrarse o usar el nombre o cualquier otra información identificable de otra persona con la intención de suplantar a esa persona; (ii) utilizar el nombre de cualquier otra persona sin autorización; (iii) usar un nombre en violación de los derechos de propiedad intelectual de cualquier persona o (iv) usar un nombre que Rocca de Sal considere ofensivo. Rocca de Sal se reserva el derecho de rechazar o cancelar la cuenta de cualquier persona que viole los términos de este acuerdo. Usted será responsable de la preservación de la confidencialidad de su contraseña y notificará a Rocca de Sal de cualquier uso sospechoso o no autorizado de su cuenta. Además, usted acepta que es responsable por todas las declaraciones hechas y actos o omisiones que ocurren en su cuenta mientras se utiliza su contraseña.

Usted no debe autorizar a terceros a acceder o usar el sitio para actuar en su nombre. Si usted lo hace, usted será responsable de todos los actos y/u omisiones de este tercero en o con relación con el sitio. Usted es responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña y usted siempre es totalmente responsable de todas las actividades que ocurren bajo su contraseña. Usted acuerda notificar inmediatamente a ventas@roccadesal.com de cualquier uso no autorizado de su información bajo su contraseña o cuenta, o cualquier otro incumplimiento de la seguridad. No podemos ser y no seremos responsables por ninguna pérdida o daño que surja de cualquier uso no autorizado de su cuenta.

Rocca de Sal se reserva el derecho de acceder y divulgar cualquier información incluyendo, sin limitación, información de cuenta para cumplir con las leyes aplicables y solicitudes de gobierno legal. 

  1. Condiciones de compra.

En caso de necesidad o causas de fuerza mayor, Rocca de Sal puede tener que cancelar o rechazar un pedido hecho por usted. Podemos, a nuestra sola discreción, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, por dirección o por pedido. Estas restricciones pueden incluir pedidos realizados por o bajo la misma cuenta de cliente, la misma tarjeta (crédito o débito) y/o pedidos que usan la misma dirección de facturación y/o envío. En tal caso, si es necesario, le notificaremos nuestras razones para cancelar o rechazar la orden. Lo haremos a través del correo electrónico, dirección de facturación y/o número de teléfono proporcionado en el momento en que se hizo el pedido. Nos reservamos el derecho de limitar o prohibir órdenes que, a nuestro juicio, parecen ser colocadas por distribuidores o revendedores.

  1. Derechos de propiedad intelectual.

En cuanto a usted y Rocca de Sal, el contenido, las fotografías, las imágenes, los datos u otros materiales ("contenido") que están disponibles a través del sitio son propiedad de Rocca de Sal y están protegidos por derechos de autor, marcas registradas y otras leyes de propiedad intelectual mexicanas y extranjeras. Ningún material del sitio puede ser copiado, reproducido, cargado, publicado, transmitido o distribuido de ninguna manera, excepto que usted puede descargar una copia de los materiales en su equipo para su uso personal no comercial, siempre y cuando mantenga intactos todos los derechos de autor y otros avisos de propiedad vigentes. La modificación de los materiales o el uso de los materiales para cualquier otro propósito es una violación de los derechos de autor, marcas registradas y secretos comerciales de Rocca de Sal  y los derechos de propiedad de otros. Para los propósitos de este acuerdo, el uso de cualquier material de este tipo en cualquier otro sitio web o entorno informático en red está prohibido.

  1. Licencia de marca.

Cualquier contenido publicado, enviado o cargado en cualquier sitio de Rocca de Sal o en las páginas de medios sociales, ya sea texto o imágenes, se convierte en propiedad de Rocca de Sal y puede ser reproducido, modificado y distribuido según lo vemos, en cualquier medio, para cualquier propósito y en perpetuidad.

Rocca de Sal no acepta información confidencial o de propiedad y cualquier contenido presentado, incluyendo comentarios, sugerencias o preguntas, por lo tanto, no son confidenciales y seguirán siendo propiedad de Rocca de Sal. Además, usted entiende que al publicar material en los sitios de Rocca de Sal, y en los sitios de medios sociales, concede a Rocca de Sal y a cualquier persona autorizada por la marca, una licencia mundial, libre de regalías, perpetua, irrevocable, no exclusiva y sin restricciones para exhibir, usar, copiar, modificar, transmitir, vender, explotar, crear obras derivadas de, distribuir y/o publicar dichos materiales publicados en los sitios de Rocca de Sal y en los sitios de medios sociales en su totalidad o en parte, de cualquier manera o medio, ahora conocido o en adelante desarrollado, para cualquier propósito.

La concesión anterior incluirá el derecho a explotar cualquier derecho de propiedad en tal publicación o sumisión, incluyendo pero no limitado a, derechos bajo copyright, marca registrada, marca de servicio o leyes de patentes bajo cualquier jurisdicción relevante. Asimismo, en relación con el ejercicio de estos derechos, concede a Rocca de Sal el derecho de identificarle como autor de cualquiera de sus publicaciones o envíos por nombre, dirección de correo electrónico o nombre de pantalla.

  1. Marcas registradas.

Usted no puede usar ninguna marca registrada, marca de servicio, copyright y/o derechos reservados que aparezca en el sitio sin el previo consentimiento por escrito de Rocca de Sal o sus representantes.

  1. Detalles y características del producto.

Hemos hecho todo lo posible para mostrar con la mayor precisión posible los colores de nuestros productos que aparecen en el sitio. No podemos garantizar que la pantalla del monitor de su computadora o equipo muestre los colores de manera exacta. Además, ocasionalmente puede haber información en nuestro sitio que contenga errores tipográficos, inexactitudes u omisiones que puedan estar relacionadas con descripciones de productos, precios, promociones, ofertas y disponibilidad. Nos reservamos el derecho de corregir errores, inexactitudes u omisiones y cambiar o actualizar información así como cancelar pedidos en caso de que cualquier tipo de información en el sitio sea inexacta en cualquier momento sin previo aviso, incluso después de haber procesado o enviado su pedido.

Ciertos productos están disponibles exclusivamente en línea a través del sitio. Estos productos pueden tener cantidades limitadas y están sujetos a devolución o intercambio únicamente a través del sitio de acuerdo con la política de devolución aplicable.

  1. Notificación relativa a las comunicaciones de Rocca de Sal.

Al registrarse en el sitio y/o realizar una compra desde el sitio, usted entiende que podemos enviarle comunicaciones o información del sitio, incluyendo pero no limitado a (i) avisos sobre productos o mercancía solicitados por usted, incluyendo cualquier aviso con respecto a los términos de cualquier compra; (ii) actualizaciones e (iii) información o materiales relacionados con transacciones, productos y/o servicios adquiridos o seleccionados por usted o en los que esté involucrado a través del uso del sitio. Al utilizar y registrarse en el sitio, acepta recibir dichos mensajes de correo electrónico.

Tenga en cuenta, sin embargo, que algunos mensajes de correo electrónico pueden ser de naturaleza más "comercial" que otros, ya que pueden anunciar una característica de nuestro sitio, nuestra mercancía, producto o servicio en el que creemos que puede estar interesado, campaña de marketing o promoción ofrecida por Rocca de Sal o uno de nuestros socios o terceros. Le daremos la oportunidad de opt-out de recibir estos correos electrónicos comerciales de nosotros siguiendo las instrucciones de opt-out proporcionadas en tal(es) mensaje(es).

  1. Exención de garantías.

Trabajamos para hacer que el sitio sea interesante, pero no podemos garantizar que nuestros usuarios siempre encontrarán todo a su gusto. Por favor, lea este descargo de responsabilidad cuidadosamente antes de usar el sitio.

El uso del sitio es "tal cual" y "como está disponible". Rocca de Sal no ofrece ninguna garantía de la exactitud, corrección, utilidad o exhaustividad del sitio. Específicamente, Rocca de Sal renuncia a (i) cualquier garantía implícita de título, no infracción, comerciabilidad y adecuación para cualquier propósito particular con respecto al sitio y (ii) todas las garantías no expresamente formuladas o incluidas en estos términos.

Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de ciertas garantías. En consecuencia, algunas de las exclusiones anteriores en esta sección pueden no aplicarse a usted. Observe que las exclusiones en esta sección se aplican en México.

El sitio es controlado y operado por Rocca de Sal desde sus oficinas en Guadalajara, Jalisco, México. Rocca de Sal no se hace responsable en cuanto a que los materiales, productos o mercancía mostrados en el sitio sean apropiados o se encuentren disponibles para su uso en otras locaciones. Aquellos que decidan acceder al sitio desde otros lugares lo hacen por iniciativa propia y son responsables del cumplimiento de las leyes locales sí y en la medida en que las leyes locales sean aplicables.

  1. Privacidad.

Hemos establecido una Política de Privacidad para explicar a los usuarios cómo podemos recopilar y utilizar cierta información. Puede leer la Política de Privacidad en nuestro sitio dentro del apartado Aviso Legal. El hecho de que use el sitio significa que reconoce y acepta esta Política de Privacidad.

  1. Terminación del servicio.

Nos reservamos el derecho en nuestra única, exclusiva, completa, sin causa y/o sin previo aviso a (i) cancelar su capacidad de acceder o usar el sitio y (ii) eliminar cualquier dato dentro del mismo.

  1. Resolución de disputas.

Visitando el sitio o al hacer una compra del sitio, usted y Rocca de Sal están de acuerdo con el siguiente procedimiento de resolución de disputas:

En caso de controversia, reclamo, acción o disputa que surja de o relacionada con cualquier transacción realizada en el sitio o la violación, ejecución, interpretación o validez de este acuerdo o cualquier parte del mismo, la parte que presente la controversia deberá primero intentar de buena fe, para establecer tal litigio, dar aviso por escrito a la otra parte (por mensajería de primera clase o correo registrado), describiendo los hechos y circunstancias (incluyendo cualquier documentación relevante) de la disputa y permitiendo a la parte receptora 30 días para responder o solucionar la controversia. La notificación se enviará a:

(1) ___________________, o

(2) a usted en: la última dirección utilizada de facturación, domicilio y/o envío registrada dentro de su perfil o cuenta en nuestro sitio.

Ambos, usted y Rocca de Sal aceptan que este procedimiento de resolución de disputas es una condición precedente que debe ser satisfecha antes de iniciar cualquier litigación o presentar una reclamación contra la otra parte.

En caso de que cualquier tipo de reclamación o disputa no pueda ser resuelta por el procedimiento de resolución anterior, usted acepta que la única y exclusiva jurisdicción para resolver esta disputa será el arbitraje vinculante de forma individual. El arbitraje individual significa que usted no tendrá y renuncia a el derecho de que un juez o jurado decida la o las reclamaciones que pueda tener.  Usted no puede proceder en una acción colectiva, demanda conjunta, consolidada o representativa. Otros derechos que usted y nosotros tenemos en el tribunal no estarán disponibles o serán más limitados en el arbitraje, incluidos descubrimiento probatorio y derechos de apelación. Todos los conflictos se presentarán exclusivamente a la instancia de arbitraje correspondiente o servicios de mediación. Para efectos de arbitraje en virtud de normas, se aplicarán las correspondientes a Jalisco, México. Se buscará un acuerdo mutuo entre ambas partes antes de solicitar un arbitraje.

El arbitro y no cualquier corte u organismo federal, estatal o local, tendrá autoridad exclusiva para resolver cualquier disputa que surja en relación con la interpretación, aplicabilidad, fortalecimiento o formación de estos términos, incluyendo cualquier reclamación de que toda o cualquier parte de estos términos son nulos o vacíos.

  1. Asignación del acuerdo.

Podemos asignar este acuerdo, totalmente o en parte, en cualquier momento con o sin notificación a usted. Usted no puede asignar este acuerdo, ni cualquier parte de este acuerdo, a ninguna otra parte. Cualquier intento que usted haga es nulo. Cualquier reclamación relacionada con este acuerdo, el sitio o los servicios deben ser llevados dentro de un año. Que el período de un año comienza en la fecha en que se puede presentar esta demanda. Si no está presentando la demanda en el período de un año, esta reclamación es permanentemente eliminada. Esta limitación se aplica a usted y sus sucesores. También se aplica a nosotros y nuestros sucesores y asignaciones. Nuestra falta de ejercer o hacer efectuar cualquier derecho o disposición de este acuerdo no constituirá una renuncia a dichos derechos o disposiciones. Los títulos de la sección en el acuerdo son únicamente convenientes y no tienen efecto jurídico o contractual.

  1. Forma de pago.

Una vez que se vaya a efectuar el pago del producto seleccionado, el Usuario deberá confirmar el monto a pagar para cubrir el costo del mismo.  Los pagos pueden realizarse por diferentes medios ya sea PayPal u Open Pay (tarjeta bancaria: crédito o débito). La forma de pago se realizará después de recibir la confirmación de pedido.

El Usuario deberá notificar al banco o institución correspondiente cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta o cuenta bancaria utilizada para las compras en nuestros sitios, en el menor plazo de tiempo posible para que el banco o institución realice las gestiones oportunas, así como del extravió, pérdida, hurto o robo, inmediatamente después de tener conocimiento del hecho.

Rocca de Sal no se hace responsable del mal uso de tarjetas o forma de pago utilizada.

 


 

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies  propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información de nuestra Política de Cookies a continuación. 

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio.

Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, no causan daño en su equipo ya sea computadora o móvil.

Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este sitio web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web?

Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.

La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, los de terceros o cualquier otro medio, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las cookies que utilizamos.

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookie de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

¿Cómo puedo evitar el uso de cookies en este sitio web?

Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.

Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento. 

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies?

Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte el menú "Ayuda" del mismo.


 

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Cualquier devolución se cobra el costo de envío, y se realizará siempre y cuando se cumplan las indicaciones que mencionamos a continuación:

  • Tienes un máximo de 2 días naturales a partir de la fecha de recepción de tu pedido para solicitar cualquier devolución.
  • Los costos de envío del pedido no podrán ser reembolsados.
  • Recibirás un correo electrónico con la confirmación de la solicitud de devolución.
  • El producto no debe haber sido usado o lavado; debe tener empaque original, pantie protector en su lugar y etiquetas. Deberás entregar la mercancía en el mismo paquete en que fue entregado, siguiendo las instrucciones que encontrarás en las INSTRUCCIONES PARA DEVOLUCIONES, las cuales te hicimos llegar dentro de tu paquete.
  • En ropa interior y mercancía con descuento no existen cambios ni devoluciones
  • Para cambios de producto puede ser por (talla o color) y  es necesario cumplir con el proceso de devolución y volver a realizar un pedido en caso de que así lo requiera. 
  • Las devoluciones de compras online no se aceptan en tiendas físicas ni viceversa.
En caso de no contar con la talla o color deseado el reembolso se realizará sólo en la forma de pago con la cuál realizaste el pedido, o si el cliente lo desea puede elegir otro modelo cubriendo la diferencia de costo si existiera alguna. También el cliente deberá cubrir los gastos de envío del nuevo modelo enviado.